2 de mayo de 2024

controlandoelejido.com

Tu Portal digital dominicano en new york

Gigantes se mantienen con vida venciendo 4-1 a Las Estrellas

Santo Domingo.- Los Gigantes del Cibao vencieron 4-1 a las Estrellas Orientales manteniéndose  con vida en el todos contra todos del béisbol profesional dominicano.

Los orientados por Wellington Cepeda conectaron nueve imparables que fueron determinantes en la victoria del equipo Cibaeño.

Con su triunfo Los Gigantes del Cibao colocaron su récord en 6 victorias y 10 derrotas acercándose a dos encuentros de la importante segunda posición tras la derrota de los Tigres ante los Leones del
Escogido.

El relevista Edgar García fue el lanzador ganador del apretado encuentro, el veterano  Johnny Cueto fue el serpentinero derrotado mientras que Fernando Abad se adjudicó el salvamento.

Los Gigantes anotaron una carrera en la  segunda entrada luego de dos outs Henry Urrutia ligó imparable al center, Erick Mejía le siguió con otro sencillo al central y Joe Hudson remolcó a Urrutia con hit al
central.

En la cuarta entrada los Gigantes anotaron otra vuelta para colocar 2-0 el partido luego de un out, Henry Urrutia se embazó por error del campo corto, y llega a tercera por lanzamiento descontrolado, Richard
Ureña impulsa a Urrutia con doblete al prado derecho.

En el cierre de la cuarta entrada las Estrellas anotaron una carrera con doblete de Webster Rivas al central, Jurickson Profar cayó por la vía 1-3 con toque de sacrificio avanzando Rivas a la antesala,
Jonathan Arauz cayó con elevado al central anotando Rivas.

En la sexta entrada Los Gigantes anotaron dos carreras Joe Hudson negoció boleto, Richard Ureña cayó con toque de sacrificio avanzando Hudson a segunda, Melvin Mercedes recibió transferencias, William
Astudillo ligó sencillo al center anotando Hudson, y avanzando a tercera Mercedes quien anotó con wild pitch.