enero 27, 2021

controlandoelejido.com

Tu Portal digital dominicano en new york

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD DE CONTROLANDOELEJIDO.COM

1. Somos Controlandoelejido.com tu portal digital dominicano en new york, como titular de este nombre y de Controlandoelejido.net ubicado en la ciudad de new york en el condado del Bronx, garantizamos el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por el Artículo 44.2 de la Constitución dominicana, la Ley 172-13 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 310-14 que regula el envío de correos electrónicos comerciales no solicitados (SPAM).

2. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por Controlandoelejido.com, seremos apegado a las leyes de nuestro país, para garantizar la privacidad de las publicaciones que sean verdaderas.

3. Controlandoelejido.com puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

4. Controlandoelejido.com tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés y nunca publicar datos personales para garantizar la privacidad de sus usuarios, aunque no los necesitamos para ser parte de nuestro sitio web.

5. Controlandoelejido.com está obligado adoptar las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal.

6. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a Controlandoelejido.com cualquier modificación en los mismos, quedando Controlandoelejido.com exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

7. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud.

8. Controlandoelejido.com se compromete con sus usuarios a no publicar noticias falsas y a trabajar en el marco de las leyes de comunicación que se utilizan en la Republica Dominicana.

9. Controlandoelejido.com es independiente y no pertenece ni se rige por ningún partido político ni iglesia alguna que opera en la Republica Dominicana ni en ninguna parte del mundo, somos independiente de las publicaciones que se hacen para favorecer o no a las partes publicadas.

Controlandoelejido.com

Tu Portal Digital Dominicano en new York

A %d blogueros les gusta esto: