2 de mayo de 2024

controlandoelejido.com

Tu Portal digital dominicano en new york

(VIDEO) LeBron James firma un triple doble en la victoria los Lakers

EE.UU.-A sus 38 años, LeBron James firmó el miércoles un triple doble de 28 puntos, diez rebotes y once asistencias, además de cuatro asistencias, pero los Lakers cayeron por primera vez en casa, ante la magnífica actuación grupal de los Kings., informaron este jueves medios locales.

Domantas Sabonis firmó un doble doble de 29 puntos y 16 rebotes, y De’Aaron Fox y Kevin Huerter anotaron 28 puntos cada uno para los Kings.

Los de Sacramento suman cuatro victorias consecutivas, aunque se asustaron en los últimos minutos del cuarto período cuando los Lakers recortaron el margen de 26 a nueve puntos.

BLAZERS 95-109 CAVALIERS

Con 34 puntos de Donovan Mitchell y un doble doble de 21 puntos y 12 rebotes de Evan Mobley, los Cavaliers ganaron en el campo de unos Blazers que llevan cinco derrotas consecutivas.

Los Cavs son décimos en el Este con un balance de 5-6.

HAWKS 114-116 KNICKS

Los Knicks ganaron su cuarto partido en los últimos cinco, al imponerse en el campo de los Hawks con un Julius Randle que rozó el triple doble, con 29 puntos, diez rebotes y ocho asistencias. Jalen Brunson selló 24, con seis triples, e Immanuel Quickley metió 20 saliendo del banquillo.

En los Hawks, Bogdan Bogdanovic metió 28 puntos, en una noche en la que Trae Young no pasó de los quince puntos (4 de 12 en tiros), pero repartió 17 asistencias.

BULLS 94-96 MAGIC

Una canasta a 1.4 segundo del final de Paolo Banchero amargó la remontada de los Bulls, que perdieron por 96-94 contra los Magic tras igualar a 94 con dos triples consecutivos de Zach LaVine, cuyo futuro en la franquicia está en el aire.

Banchero anotó nueve de sus 17 puntos en el último cuarto y llevó de la mano a los Magic hacia una victoria más trabajada de los previsto tras los 17 puntos de margen conseguidos al descanso.