23 de octubre de 2024

controlandoelejido.com

Tu Portal digital dominicano en new york

LeBron y Bronny James hacen historia como el primer dúo de padre e hijo en jugar juntos en la NBA

LOS ÁNGELES.— En un momento histórico para la NBA, LeBron James y su hijo Bronny James se convirtieron en el primer dúo de padre e hijo en jugar juntos en la liga el pasado martes, durante la victoria de los Lakers de Los Ángeles por 110-103 sobre los Timberwolves de Minnesota.

El superastro de 39 años y su hijo de 20 compartieron la cancha por casi dos minutos y medio al final de la primera mitad, en lo que fue el debut oficial de Bronny en la NBA. Nunca antes se había visto una combinación de padre e hijo jugando al mismo tiempo en la NBA, y mucho menos formando parte del mismo equipo.

LeBron James aportó 16 puntos a la victoria, mientras que Anthony Davis fue la figura dominante del encuentro con 36 puntos y 16 rebotes. Rui Hachimura también sumó 18 puntos para los Lakers, quienes lograron el triunfo en un partido histórico.

El encuentro también marcó el debut como entrenador principal de JJ Redick, exjugador de la NBA con una carrera de 15 años. Redick asumió el mando de los Lakers, logrando su primera victoria como entrenador en cualquier nivel.

Por parte de los Timberwolves, Anthony Edwards destacó con 27 puntos, continuando el fuerte inicio de la temporada tras la mejor campaña del equipo en dos décadas. Julius Randle añadió 16 puntos y nueve rebotes, mientras que Donte DiVincenzo anotó 10 puntos en su debut con el equipo, tras haber llegado a Minnesota en un traspaso que envió al dominicano Karl-Anthony Towns a Nueva York.

El novato de los Lakers, Dalton Knecht, anotó cinco puntos en su debut en la NBA, mostrando destellos de su potencial.

Este partido no solo fue una victoria para los Lakers, sino también un momento trascendental en la historia del deporte, con LeBron y Bronny James grabando sus nombres en los anales de la NBA como la primera dupla de padre e hijo en jugar juntos en la liga.