29 de marzo de 2024

controlandoelejido.com

Tu Portal digital dominicano en new york

Este líder no falla: Luis Suárez y el Atlético de Madrid sometieron al Valencia y dominan La Liga

El Atlético de Madrid no falla. El equipo del “Cholo” Simeone sigue con paso firme rumbo al campeonato de La Liga y en esta ocasión vino de atrás para imponerse 3-1 al Valencia que inició con la ventaja.

Joao Félix empató en el minuto 22, Luis Suárez se inventó el 2-1 en el 54 y Ángel Correa sentenció en el 72 ante el cuadro “Ché”, devorado por la reacción en la segunda parte del líder, ganador de catorce de sus últimos quince encuentros del campeonato y con siete puntos de ventaja al frente de la clasificación.

Y llega el del cumpleañero, @LuisSuarez9 le da la ventaja al @Atleti #AtletiValencia ⤵️ pic.twitter.com/P7WHtviKcQ

— beIN SPORTS Español (@ESbeINSPORTS) January 24, 2021

Primero marcó el Valencia, con un golazo de Uros Racic en el minuto 10. Su zurdazo lejano, con efecto de dentro hacia afuera y a la escuadra, abrió el marcador y premió la buena puesta en escena de su equipo, pero no fue suficiente, por la aparición de Joao Félix en el 22 para rematar un saque de esquina de Thomas Lemar para el 1-1.

¡GO-LA-ZO! Con un gran zurdazo de Racic, @valenciacf le gana al @Atleti #AtletiValencia ⤵️ pic.twitter.com/adajHOgheu

El comienzo de la segunda parte confirmó la pegada de Luis Suárez: la definición del delantero uruguayo, con un golpeo perfecto para eludir la falta de ángulo puso en ventaja los colchoneros y en el 72, Correa agrandó la cuenta, asistido por Marcos Llorente.

Y llega el empate, @joaofelix70 aprovecha un tiro de esquina e iguala para el @Atleti #AtletiValencia ⤵️ pic.twitter.com/wm314CciDv